VULCANO

Vulcano

FONTNA - SPEZIALIST FPR ITALIENISCHE PROFI-BACKÖFEN, DIE SOFORT EINSATZBEREIT SIND


Warum soll es ein professioneller Backofen von Fontana sein:


  • einfach zu transportieren und zu istallieren
  • kurze und schnelle Aufheizzeit (ca. 30 Minuten)
  • reduziert Holzverbrauch (Einsparung von bis zu 60 % im Vergleich zu herkömmlichen Backöfen)
  • keine Montage- oder Mauerarbeiten erforderlich: wie im Werk vormontiert und ist sofort einsatzbereit


  • Top-Effizient: schnell auf Temperatur, hohe Produktivität, minimiert "tote" Zeiten
  • einfach und überall gut zu positionieren, bestens geeignst in Bars, Restaurant und bei Cateringunternehmen
  • Multifunktional: eine Vielzahl von Gerichten kann in einem Backofen von Fontana zubereitet werden, die Entfaltung der Aromen wird durch die Flamme und die Holzfeuer-Glut erhöht
  • Show Cooking: kann überall plaziert werden, steigert die Kreativität des Küchenchefs, entdeckt die wahre "italienische" Küche und erhöht die Kundenzufriedenheit


Technische Merkmale:


  • Doppelte Bodenplatte aus Schamotte in hoher Stärke: doppelte Schicht Isolationsmaterial (8 cm) und eine dadurch geringer Temperaturverlust
  • alle Materialien sind für die Verwendung von Lebensmitteln zertifiziert
  • Material Stahl: langlebig, stark und gleichzeitig leicht; das Gewölbe aus Edelstahl 441 mit hoher Stärke gewährleistet einen sauberen und sterilen Ofen ohne jegliche Verbrennung
  • Lackierte Teile: sind elektroverzinkt aus Stahl und Pulverbeschichtet für maximale Witterungsbeständigkeit
vulcanoanthrazit
vulcanorot

Holz

99,5 x 121,8 x 250 cm

70 x 100 x 40 cm

2 - 3

5 - 7

bis zu 10

200 mm

440 kg

Brennstoffart:

Aussenmasse (B x L x H):

Garraummasse (B x L x H):

Anzahl der Pizzen:

Brot in kg:

Anzahl der Sitzplätze:

Querschnitt des Rauchfangs:

Gewicht:

Vulcano2
Vulcano3
Vulcano4

Kataloge

Mobile Website             AGB            Zahlungs- und Versandbedingungen       Datenschutz

© SISU-SAUNA.EU/L.Falk