KAMADO

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Entdecken Sie die antike Kunst des Garens und Grillens im Keramikofen

Diese faszinierenden Geräte wurden nachweislich schon in der Qin-Dynastie in China vor über 2000 Jahren sowie in vielen anderen asiatischen Zivilisationen verwendet. Früher bezeichnete der Kamado mehr einen Keramikofen, heute ist es der Keramikgrill. Der Keramikkorpus erhält und reflektiert die Wärme. Somit werden Speisen auf effektivste Weise schonend gegart, die dazu erstaunlich saftig und geschmackvoll sind.


Saffire hat diese historische Qualität mit den feinsten Materialien und innovativen Merkmalen kombiniert. So entstanden die vielseitigsten und haltbarsten Grill- und Gargeräte, die heute erhältlich sind.

Warumsaffire

Saffire macht das Grillen und Räuchern für Einsteiger und begeisterte Grillfans viel einfacher.

Dafür sorgen die besonderen Vorteile:

Drei Geräte in einem vereint:

GRILL


Ob die schnelle Wurst oder doch das Steak - ganz egal, mit dem Saffire Keramikgrill können Sie auch noch jenseits der 350°C Ihren Grillträumen freien Lauf lassen. Durch die Strahlungswärme im Inneren des Grills wird das Ergebnis stets perfekt.

SMOKER


Rippchen, Bruststücke, Schweinefleisch, Hähnchen, Lachs etc.

Die indirekte Hitze zusammen mit niedrigen Temperaturen und Rauch machen einen Smoker aus. Die Effizienz von Saffire gibt Ihnen die Möglichkeit die 18+h zu räuchern.

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OFEN


Absolut ideal!

Brot, Kekse, Kuchen, Souffle, Kasserolle und natürlich Pizza.

Wenn Sie es im Ofen zubereiten können, geht es auch in Ihrem Saffire

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BRONZE SERIE

PLATIN SERIE

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SILVER SERIE

BLUE PLATIN SERIE

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ZUBEHÖR

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